学院新闻 网站首页 / 学院新闻 / 正文
我院举办“砥砺奋进 争创优质”2018年元旦师生联欢会
作者:   时间:2017-12-29   点击数:

2017年12月29日下午,我院在笃学楼学术报告厅举办2018年迎元旦师生联欢会。副院长彭炜、纪委书记耿冬茹及师生共500余人参加了此次联欢会。

联欢会现场,纪委书记耿冬茹致新年贺词。耿书记对全院师生致以节日的问候,对为学校发展作出贡献的全体师生员工、广大校友和社会各界朋友致以诚挚的谢意。她指出2017年是“优质校”建设的布局之年,希望全院干部职工要继续传承“以人为本,民主和谐,创业创新,自强不息”的精神,切实做到巩固“新”基础、找出“新”差距、确立“新”目标、提升“新”素养、拼出“新”干劲、完成“新”使命,真正实现内涵建设“补短扬长”、学院特色“做尖打响”。

在新的一年,希望全体教职工能以更加饱满的热情、更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,奋勇拼搏,努力在国家优质校建设过程中创造新业绩、谱写新篇章、再筑新辉煌!

联欢会在舞蹈《张灯结彩》中正式拉开序幕,喜气的大红灯笼带给现场观众喜庆浓郁的节日气氛。整场演出节目内容丰富,形式多样,歌曲、舞蹈、朗诵、小品、舞台剧等节目精彩纷呈。来自各分工会、职能部门的师生载歌载舞,将一个个精心编排的节目呈现给观众,为现场的观众带来了一场精彩的视听盛宴。联欢会上,歌曲或悠扬婉转,或明朗悦耳;舞蹈或清新雅致、婀娜多姿,或动感活力;小品诙谐幽默、舞台剧创意新颖引领时代主流。

此次元旦联欢会的成功举办,表达了对新年的美好祝福;体现了我院学子的综合实力;彰显了同学们青春昂扬、奋发向上、乐观积极的精神风貌;推动了我院校园文化的发展。

(学院工会 团委联合供稿)

纪委书记耿冬茹致新年贺词

青春洋溢的主持人

 开场舞《张灯结彩》

合唱《外婆的澎湖湾

舞蹈串烧《芳华》

小品《方言教程

歌舞类《好大一棵树

舞蹈《致青春

小品《咱们都是河软人》

歌曲《红歌连唱》

配乐诗朗诵《祖国》

歌曲《如果有一天我变得很有钱

轮滑《男子汉》

歌曲《成都》

合唱《歌唱祖国、长江之歌

学院领导与演职人员合影


官方微信

官方微博