学院新闻 网站首页 / 学院新闻 / 正文
我院2018年迎新工作圆满完成
作者:   时间:2018-09-14   点击数:


丹桂飘香正九月,又是一年迎新时。913号我院喜迎2018级新生报到,来自五湖四海的莘莘学子在今天齐聚于河北软件职业技术学院这个大家庭。新生学子已叩响大学殿堂的大门,必将这个九月演绎成一段华美的开场舞。

迎新工作进行的如火如荼,到处都是忙碌的身影。志愿者们不厌其烦的回答新生、家长们提出的各种问题。并主动帮着拎行李,一路谈笑风生。人头攒动,但井然有序。

我校领导高度重视新生报到工作。为确保迎新工作顺利进行,学院成立迎新指挥部,院长田明欣任总指挥,党委委员潘学功任副总指挥。对校园整体迎新氛围营造、大本营迎新工作布置、校园安全保卫、校园文化建设等事项进行了仔细检查,对细节严格要求,对发现的问题进行了及时整改。

截止到914号下午6时,我院共报到新生3571人,报到率高达93.2%,创历史新高。2018年我院招生范围以河北省为主扩展到河南、吉林、山西、陕西等十个省份,生源范围进一步扩大,社会声誉和美誉度进一步提高。

在迎新工作中,学院的迎新工作人员用微笑温暖新生,用热情感染他们,让他们感受到大学的生活是如此的丰富多彩,活力四射;我们坚信,2018级大一新生的到来。必将会给我院增添光彩,让我们共同期待美好的未来。

(招生就业处 办公室 宣传部供稿)


报到现场


官方微信

官方微博