学院新闻 网站首页 / 学院新闻 / 正文
河北软件职业技术学院与新华三技术有限公司、河北雄安首越恒科技有限公司举行共建“新华三IT学院”签约仪式
作者:   时间:2018-09-28   点击数:

2018928日,在学术报告厅,学院与新华三技术有限公司、河北雄安首越恒科技有限公司举行共建“新华三IT学院”签约仪式。学院党委书记、院长田明欣,副院长彭炜,计算机应用工程系主任李寅虎及部分教师和2018级新生代表出席,新华三技术有限公司新华三大学副校长刘小兵、河北雄安首越恒科技有限公司总经理赵彦兵等公司领导率队参加签约仪式。

签约仪式由学院产学合作处处长李付有主持,学院彭炜副院长致欢迎辞,新华三大学副校长刘小兵先生做了情况介绍。本次签约共建的“新华三IT学院”,三方将在招生、师资、设备、实习、就业等方面实施全方位合作,共同培养高素质技术技能人才,同时还将共建“新华三集团河北大数据服务中心”,面向雄安新区及河北省提供大数据领域技术服务。

据悉,本次签约方之一新华三技术有限公司是全球领先的新IT解决方案领导者,另一家签约方河北雄安首越恒科技有限公司,公司注册地在雄安新区,能够发挥对接雄安的基地和堡垒作用,三方紧密合作,共建“新华三IT学院”,标志着学院校企合作、产教融合迈上了新的台阶。“新华三IT学院”的成立,必将对于我院占领新一代信息技术制高点,为雄安新区建设、京津冀协同发展和国家“一带一路”倡仪输送高素质技术技能人才发挥重要作用。

(产学合作处、计算机应用工程系、宣传部供稿)

139241750465465833

学院副院长彭炜致欢迎辞

 

585449969915103973

新华三大学副校长刘小兵讲话

 

205921634863162464

校企三方签署合作协议

 


官方微信

官方微博