校企合作 网站首页 / 校企合作 / 正文
湖南软件职业学院考察团来我院参观访问
作者:新闻中心   时间:2017-08-29   点击数:

日前,由湖南软件职业学院副校长刘世忠带队,湖南软件职业学院校企合作办主任黄勇华、软件与信息工程学院院长马忠一行来我院参观访问,旨在借鉴我院与慧科教育在专业共建和实训室建设等方面的成功经验。学院副院长彭炜会见了来访客人并进行了座谈,参加座谈的还有教务处长李付有、信息工程系主任李世杰及慧科教育的领导和老师。

彭炜副院长首先对湖南软件职业学院考察团的到来表示了热烈的欢迎,并详细介绍了学院的发展历程、专业定位、办学特色以及与慧科教育合作共建“互联网+专业”所取得的成果。刘世忠副校长也就湖南软件职业学院的发展历程及下属各学院、各专业设置情况做了简要介绍和说明。

随后,考察团参观了我院与慧科教育合作共建的互联网金融实训室。

(信息工程系 供稿)

2017年8月29日