校企合作 网站首页 / 校企合作 / 正文
我院举行校企合作集中签约仪式
作者:新闻中心   时间:2017-06-07   点击数:

201765日上午,我院与深圳国泰安教育技术股份有限公司、上海大唐移动通信设备有限公司等五家企业在新教八楼会议室举行了校企合作集中签约仪式。学院院长田明欣、副院长彭炜、产学合作处处长李付有、合作项目相关系部负责人和企业代表分批参加了签约仪式。

在签约仪式上,院长田明欣代表学院对企业领导的到来表示欢迎,田院长指出学院的发展和进步离不开产教融合、离不开企业的支持,希望以本次校企合作为契机,校企双方实现互利共赢、共同发展。彭院长对各校企合作项目提出了具体的指导意见。

本次签约仪式硕果累累,最终达成的合作内容包括:

与深圳国泰安教育技术股份有限公司共建双师型教师培养培训基地、VR协同创新中心和国泰安创新创业学院

与上海大唐移动通信设备有限公司共建物联网应用技术专业、双师型教师培养培训基地和ICT协同创新中心;

与北京沃赢科技有限公司在软件技术专业合作共建Linux云计算软件开发方向、Java大数据软件开发方向和VR软件开发方向;

与北京华艺互动网络科技有限公司合作共建动漫制作技术专业和软件技术专业(游戏软件开发方向);

与石家庄赢拓电子商务服务有限公司共建移动商务专业。

本次签约涉及学院软件技术、动漫制作技术、物联网应用技术、移动商务等四个专业,合作内容涵盖从招生、人才培养、师资队伍、实训基地和就业等全部环节,同时还包括校企资源共享,共建协同创新中心和师资培训中心等。签约企业来自京、泸、冀三地,其中既有中央直属大型企业,又有行业领军新锐企业,覆盖新一代信息技术、文化创意和互联网+等相关产业,是学院瞄准高端高新产业,培养高素质技术技能人才的重要举措,展示了学院坚持开放办学和产教融合的成效,必将对提升学院办学实力和对产业发展的贡献度产生重大影响。

(产学合作处 供稿)

201766

与深圳国泰安教育技术股份有限公司签约

与上海大唐移动通信设备有限公司签约

与北京沃赢科技有限公司签约

与北京华艺互动网络科技有限公司签约

与石家庄赢拓电子商务服务有限公司签约

 

 


官方微信

官方微博