校企合作 网站首页 / 校企合作 / 正文
韩国根基产业项目代表团来我院参观访问
作者:新闻中心   时间:2017-06-02   点击数:

6月1日,韩国根基产业校际联盟顾问金俊华、韩国根基产业项目部主管王浩铭、石家庄工程技术学校副校长贾楞货一行来我院洽谈韩国根基产业项目国际合作事宜,学院院长田明欣、副院长王会强会见了来访客人并进行了座谈,参加座谈的还有继续教育部主任及国际交流与合作中心的领导和老师。

田院长代表学院对韩国代表团的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了学院的创建背景、专业定位和办学特色及发展状况,希望通过对韩国根基产业项目的深入了解及后续的合作,加速我院高等教育国际化进程。

石家庄工程技术学校贾校长介绍了韩国根基产业项目——朝鲜大学的基本情况,双方主要就该项目招生对象、培养方向、毕业就业前景等内容进行了沟通和洽谈,双方通过深入细致的座谈,达成合作交流意向。

朝鲜大学(英语:CHOSUN UNIVERSITY 朝鲜语:조선대학교),位于韩国南部信息产业中心地--光州,秉承着个性教育,生产教育,英才教育的建校理念,以培育21世纪全球化时代具有国际竞争力的优秀人才为教育目标而建立的一所著名的综合性大学。1946年9月,在由7万2000多人组成的朝鲜大学设立同志会上设立了作为韩国最初的民立大学的光州夜间大学园(朝鲜语:광주야간대학원)。设立当时有4个系、12个学科,1946年11月更名为朝鲜大学院。1948年设立了财团法人朝鲜学院并改编为朝鲜大学,1953年升为综合大学。 建校以来已培育出15万多名毕业生,活跃在韩国社会各个领域中,是一所名副其实的名门私校。校训为个性教育、生产教育、英才教育。在韩国数百所大学中排名前15名。


(国际交流与合作中心 供稿)

2017年6月2日

院长田明欣介绍学院情况

副院长王会强参加座谈会

座谈会现场


官方微信

官方微博