校企合作 网站首页 / 校企合作 / 正文
学院与国信沃德河北电梯有限公司举行校企合作签约仪式
作者:   时间:2018-07-13   点击数:


2018713日上午,我院与国信沃德河北电梯有限公司在恒志楼八楼会议室举行了校企合作签约仪式。学院副院长彭炜、产学合作处处长李付有、智能工程系主任李恩生及其教师代表和国信沃德电梯公司总经理李金国、副总经理等企业代表参加了签约仪式。

彭院长介绍了学院发展的历史沿革以及目前专业群设置情况。指出学院十几年来快速发展主要得益于解决了两个问题:一是办学方向问题,学院确立了“立足高职,服务IT”的办学方向;二是办学路径问题,学院坚持校企合作、开放办学,通过“引企入校”,把握行业前沿技术,提升学生培养质量。

在回顾和国信沃德合作的历程时,彭院长讲到了校企两家要建立“命运共同体”的关系,充分利用各自优势,为行业、企业发展提供人才和服务,实现互惠互利、共同发展。对今后的合作,彭院长提出了深入校企合作,升级形成2.0版合作关系的希望。

国信沃德河北电梯有限公司李金国总经理对长期以来学院提供的人才、技术支持表示感谢,对与学院的前期合作高度评价,并对下一轮合作开展的具体事宜进行了沟通和交流,同时决定将公司的电梯实时监控中心设置于学院,并以课题立项形式尽快开展实施。会上李总当场表示将向学院捐赠两部电梯,支持学院教育事业的发展。

校企双方签订了合作协议并合影留念。


国信沃德河北电梯有限公司简介:国信沃德河北电梯有限公司是一家专业从事电梯设计、研发、生产制造、安装、维保、改造为一体的特种设备生产制造企业,2010年开始生产电梯,到目前分两期建成投产,达到年产电梯3000台,是我省两家电梯企业之一。公司注册商标为:WOD。公司具有《中华人民共和国特种设备制造许可证》和《中华人民共和国特种设备安装改选维修许可证》双A级资质,获得ISO9001质量管理体系认证、中国电梯协会会员单位、省质量与名牌学会会员单位、省特种设备检验技术协会副理事长单位。公司具备科技研发中心、电梯试验塔等先进设施。 

(产学合作处供稿)

 


 



官方微信

官方微博