作品成就 网站首页 / 作品成就 / 正文
我院在创维杯中国好创意暨第十一届数字艺术设计大赛荣获佳绩
作者:   时间:2017-12-11   点击数:

日前,从第十一届全国数字艺术设计大赛颁奖典礼上传来喜讯,由我院数字传媒系教师苗苹指导,陈彤煜、张玲伟、李佩奇、崔宏亮、王自威五位数字传媒系数字视觉工作室成员创作的作品荣获平面设计组非主题高级奖项——银奖。由数字传媒系教师苗苹、杨海澎、王牧迪、管志瀚指导获主题类动画组奖项——铜奖一项非主题铜奖两项,奖金5000元。数字传媒系教师苗苹,杨海澎获得优秀指导教师称号奖金3000元。

我院数字传媒系自收到大赛组委会邀请后,安排教师组织同学积极参赛,共收集作品。经过初评和终评,最终五名同学创作的作品在1000多所院校中脱颖而出。

"创维杯"中国好创意暨第十一届全国数字艺术设计大赛,是在我国数字艺术设计创意及电子技术创新领域综合类规模最大、参与院校最多的高端、权威、专业的赛事。在国内高等院校中已经形成了固有品牌,评委队伍权威、社会影响广泛。每届比赛上千所国内著名的院校的数万名学生携数万件作品参赛,体现出大赛的强大影响力和大赛组委会优秀的组织能力。创维集团继续支持第十一届大赛,依然提供百万以上奖金,借助大赛资源,深度挖掘、使用中国创意界的精英人才,为高等院校和国内顶级企业的产、学、研成果转化,落实国家十三五规划,把文化创意产业作为我国支柱产业的高瞻远瞩精神,搭建高端公平、公正、公开的选拔平台。

(数字传媒系 供稿)

 

 

创维杯中国好创意暨全国数字艺术设计大赛颁奖典礼现场

   苗苹、杨海澎与学生合影

获奖学生合影

指导教师苗平

数字视觉工作室成员获奖证书

 


官方微信

官方微博