作品成就 网站首页 / 作品成就 / 正文
我院学生在2017第九届全国大学生广告艺术大赛中再获佳绩
作者:zjj   时间:2017-10-27   点击数:

全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司主办、教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会组织、中国传媒大学与中国高等教育学会广告教育专业委员会共同承办的唯一全国性高校文科大赛。

20175月,第九届全国大学生广告艺术大赛正式开赛,数字传媒系广告设计与制作专业、动漫设计与制作专业、影视多媒体专100多名学生参加此次比赛。此次大赛围绕“促进教改,启迪智慧,强化能力,提高素质”的宗旨,提供商业命题vivo手机iH5学院、爱华仕箱包、北京京港澳集团、平遥古城、娃哈哈、全景图片、第十届大广赛(海报设计、主题口号、吉祥物设计),公益命题(中华文化、中国精神、厉害了我的国)共十余项命题。经过历时半年的评比,于洋老师荣获河北赛区优秀指导教师奖,我系多名参赛选手脱颖而出,获得河北赛区(平面广告类)二等奖1项、三等奖4项、优秀奖10项,河北赛区(视频广告类)优秀奖4项,全国赛区(平面广告类)优秀奖2项。

(数字传媒系供稿 张佳佳编辑)

部分学生作品展示

获奖同学与指导老师合影留念