作品成就 网站首页 / 作品成就 / 正文
智能工程系师生在全国高等院校建筑类软件技能认证大赛中再创佳绩
作者:   时间:2018-05-28   点击数:


2018年5月26日,第五届全国高等院校建筑类软件技能认证大赛——BIM算量大赛如期举行,我院由52名工程造价专业学生组成的“河软造价实战”两个团队分别荣获专科组团队全国二等奖和三等奖,河北省第三名;任凯琦同学获河北省钢筋算量个人单科第一名;赵龙、温玲、马骉、李振川四位老师获优秀指导教师。

本次大赛是由广联达科技股份有限公司主办,中国中铁四局、中建八局、中建一局等110多家知名企业协办。大赛共有全国200多所高校,200多支团队的一万余名学生参加。大赛运用广联达BIM钢筋算量、广联达BIM土建算量两个软件进行项目算量及计价实操。根据赛制,我院团队自3月8日-5月14日,由指导老师带领学生在测评系统中在线练习和辅导,并先后进行了五次模拟,总结学习经验,分享学习成果。

此次获奖,彰显了我院高质量的技能型应用人才培养模式,体现了我院工程造价专业高标准的项目化教学和实用型人才培养方案。

(智能工程系 供稿)

比赛现场

 师生合影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


官方微信

官方微博