作品成就 网站首页 / 作品成就 / 正文
我院荣获全国高等职业院校人工智能系统部署与应用赛项二等奖
作者:   时间:2018-07-10   点击数:

2018年全国高等职业院校“人工智能系统部署与应用”赛项于2018年6月29日在北京青年政治学院举行,由我院软件技术系刘洪武主任、郝艳荣老师指导的李小旭、刘鑫宇、易锐锋三名同学组成的代表队荣获团体二等奖,由我院软件技术系石彦芳、周檬老师指导的于佳林、王博、张小健三名同学组成的代表队荣获优秀参赛奖。

本次大赛由全国高等院校计算机基础教育研究会高职高专专业委员会、北京市教育委员会主办,北京青年政治学院承办,北京四合天地科技有限公司协办,该赛项为团队比赛,赛事时长为三小时,由来自全国的28个代表队参加。本赛项是为适应人工智能应用产业对高素质技术技能型人才的职业需求,选取典型的深度学习框架与应用案例,重点检验参赛选手运用人工智能相关工具解决具体问题的能力,提升学生职业素养和职业技能,为我国人工智能应用产业输送新鲜血液。

此次获奖,彰显了我院高质量的技能型应用人才培养模式,体现了我院在人工智能与应用方向新的发展,也进一步促进了软件技术专业教育教学改革与专业建设,缩小了人才培养与行业需求差距奠定了坚实的基础。

参赛学生及指导教师合影

学生获奖证书

(软件技术系供稿)