学院新闻 网站首页 / 学院新闻 / 正文
​我院八七级财金校友返校聚会
作者:   时间:2019-07-01   点击数:


三十载重聚首,母校情永存心。原保定职工大学财金870220余名校友重回母校,举行纪念毕业30周年聚会活动,共忆往昔时光,共话母校情深。2019622日下午,校友见面会在恒志楼八楼会议室举行,党委委员潘学功出席活动。

党委委员潘学功代表学院党委对八七级财金的校友们表示热烈欢迎,向各位校友介绍了学院近年来在人才培养、专业建设、校企合作尤其是国家优质校建设过程中所取得的突出成就。2001年,学院更名为河北工程技术职业学院,2003年学院更名为河北软件职业技术学院,20031126日,经教育部批准,学院成为全国35所示范性软件职业技术学院之一,20168月,入选第二批国家现代学徒制试点单位,2019年,学院被教育部认定为国家优质校,学院发展迈上了新的台阶。潘学功表示,学院的种种成绩的取得离不开广大校友的支持和关心,感谢校友们为母校发展作出的贡献,衷心祝福校友们身体健康,希望校友们常回家看看—软件学院永远是校友们的家。

(党委宣传部 供稿)

校友见面会现场


官方微信

官方微博