当前位置: 首页 >> 最新公告 >> 正文

我院召开2020年高职单招考务工作协调会

发布者: [发表时间]:2020-05-28 [来源]: [浏览次数]:

为保障2020年高职单独招生考试顺利进行,5月26日下午,我院在恒志楼八楼会议室召开了高职单招考务工作协调会。副院长潘学功、各系主任、各工作组组长、招生就业处相关人员参加了本次会议。

会上招生就业处王春宝向与会人员传达了学院2020年高职单独招生考试考务方案,为做好本次单独招生考试工作,学院成立了单独招生考试指挥部,并设置了考务组、协调组、巡视组、安保组、后勤保障组,明确了各工作组职责,积极落实各项防控措施,确保考试安全,提高涉考人员的快速应急处置能力和防疫意识,做好联防联控,保障本次考试顺利开展。

疫情防控与后勤保障组组长支力对学院的防控物资储备、应急事件处置及相关后勤保障情况进行了介绍,对单招考试期间疫情防控的困难和预案与参会人员进行了沟通、落实。

考务组李付有处长对考前考场准备、监考教师安排、人员培训工作做了沟通。

会议最后,副院长潘学功表示,对本次单独招生考试工作正值疫情防控关键期,全体教职工一定要提高政治站位,勇于担当,确保单独招生考试圆满举行。 

副院长潘学功发言

会议现场

(招生就业处   供稿)